Sie sind hier: Schulprofil > Schülernetzwerk der SEK II

Diese Seite zuletzt geändert am: 07.03.2010, 12:41

Schülernetzwerk

Liebe Eltern, liebe Schüler,

das Schülernetzwerk vereint die verschiedensten Interessen miteinander.

• Es möchte helfen, den Kontakt zwischen den Schülern verschiedener Altersklassen zu verbessern.
  • Es hilft bei der Integration in die Schule und führt an neue Lernformen heran.
  • Den Schülern der Sekundarstufe II wird die Möglichkeit gegeben, ihre Kompetenzen im Umgang mit den Schülern der Sekundarstufe I oder mit der Grundstufe auszubilden und sie können ihr Wissen und ihre Erfahrungen einfließen lassen.
  • Jeder Schüler profitiert
  • Die Schüler können sich in einem Aufgabenfeld engagieren und erhalten dafür einen Kompetenznachweis für Ihre Bewerbungsunterlagen.

Dazu werden bei uns verschiedene Projekte angeboten, bei denen sich Schüler engagieren können beziehungsweise selbst die Angebote für die eigene Förderung nutzen können.

Schülernetzwerk