Sie sind hier: Schulprofil > Schüleronlineredaktion > Abistreich 2019

Diese Seite zuletzt geändert am: 16.06.2019, 13:31

Am Dienstag, den 26.03.2019, begingen die diesjährigen Abiturienten ihren letzten offiziellen Schultag vor ihren anstehenden Prüfungen mit dem Abistreich. Viel Konfetti, zerschnittene Plastikbecher und trockenes Gras haben die Abiturienten in den Schulfluren verteilt. In der vierten Stunde klopften die Abiturienten an die Türen der Klassen und sagten, dass wir nach draußen gehen sollten. Als alle draußen waren, sah man verschiede-ne Autos im Schulhof stehen. Die Abiturienten haben sich bei ihren Lehrern bedankt und Ar-beitsblätter aus den Toilettenfenstern geworfen. Am Ende mussten sie alles wieder aufräumen.

Es war sehr lustig und aufregend.

Anna-Sophie