Sie sind hier: Schulprofil > Schüleronlineredaktion > Gemeinschaftstage 2017 > Zauberwort Zukunft

Diese Seite zuletzt geändert am: 11.07.2017, 12:26

Zauberwort Zukunft

Auf den Fluren sah man sofort die schön gebastelten Häuser, Schiffe, … stehen. Sie standen auf einem großen Blatt Papier und wurden mit Graffiti besprüht. Die Gebäude wurden schon vor den Projekten von der 6. Klasse gebastelt und sollten nun vervollständigt werden. Es sollte eine Art „Fliegende Insel“ entstehen. Die Gestaltung stand unter dem Thema Zukunft. Einige Schüler erzählten mir mit Begeisterung, wie schön das Projekt war. In einen Raum waren auch noch weitere „Inseln“ zu sehen, die bereits schon aufgehangen wurden.

Artikel und Bilder von: Hanka (Klasse 8a)