Sie sind hier: Schulprofil > Schüleronlineredaktion > Präsentationstag der Kulturwoche

Diese Seite zuletzt geändert am: 02.07.2015, 10:23

Kulturwoche-Präsentation der Workshops

In der Kulturwoche vom 18.05. Bis 22.05.2015 wurden verschiedene Projekte zum Thema Kultur veranstaltet. Es gab viele Kurse wie man auf der Homepage sehen kann.
Am Freitag, den 22.05.15, fand die Präsentationen auf dem Schulhof statt. Viele der 49 Projekte wurden präsentiert und es wurde sich bei Schülern, die Projekte geleitet haben, mit Büchergutscheinen (mal was zum Lesen!) bedankt und auch bei Frau Berendts, der Kulturagentin, die die Idee zur Kulturwoche hatte. Einige Projekte trugen zur Verschönerung der Schule bei, wie z.B. die Pavillon Gruppe oder die Patchwork Gruppe, die einen Wandteppich nähte, der in der Schule aufgehängt wird.

Die Fotostrecke gibt einen schönen Einblick in die Abschlussveranstaltung

Marie